Quiche Romana

23:38


Olá Pessoal, como vão?
Hoje aqui o Bulas preparou para vocês uma Quiche D-E-L-I-C-I-O-S-A!!!!!
É verdade, hoje trago para vocês uma quiche romana.

Melhor que ver é mesmo fazer, por isso aqui vai a receita:




Ingredientes (para 6 pessoas):
  • 1 rolo de massa quebrada
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 250 g de bacon em pedaços
  • 1 cebola
  • Salsa picada q.b.
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 ovos
  • 2 pacotes de natas para cozinhar
   100g de azeitonas pretas

  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:
Aprox. 1 hora
Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer, junte o bacon e deixe cozinhar até dourar. Retire e reserve.
Coloque o azeite numa outra frigideira, deixe aquecer e junte os cogumelos previamente escorridos, que devem cozinhar até que todo o líquido evapore. De seguida, acrescente a cebola picada, misture e cozinhe- a até ficar macia. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180º C. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com garfo. Misture os cogumelos com o bacon,  a salsa e as azeitonas e espalhe no fundo da forma.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta e coloque na tarteira. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer antes de desenformar e sirva morno.
Decor com um ramo de salva. 
Gostou? Então faça em sua casa! 







You Might Also Like

0 comments

Com tecnologia do Blogger.

O QUE MAIS GOSTA NO BLOG?

Like us on Facebook

Popular Posts